Спуск с заснеженных гор Сванетии, четыре стартовавших похода по Черногорскому хребту и Горганам, тур для двух участников по Ай-Петри

Спуск с заснеженных гор Сванетии, четыре стартовавших похода по Черногорскому хребту и Горганам, тур для двух участников по Ай-Петри

Дата: 18.06.2017

Добрый вечер, друзья! Для Кулуара прошедшие выходные прошли очень результативно: мы начали 4 похода в Карпатах и 1 в Крыму, а в Грузии успешно завершился поход по Сванетии.

Начнем с Грузии. Там с 10 июня по сегодняшний день проходил поход по Сванетии. Последние несколько дней участники провели на высотах Сванского хребта. По словам участников, снега там было чуть ли не по пояс, что не характерно для июня. Тем приятнее был последующий спуск к солнечным пляжам Батуми. И сегодня это путешествие подошло к концу.

Кулуар в Грузии

Батуми

А в Карпатах сегодня началась сразу 4 похода. Поход по Черногорскому хребту проводит Игорь Колотуха, а восхождение на Говерлу и Петрос – Дмитрий Приймаченко. Еще 2 похода имеют отношение к Горганскому хребту. Поход по Свидовцу и Горганам возглавил Дима Сандул, а пеший тур под названием “Водопады Горган” – Николай Сакович. Местом сбора всех четырех групп был вокзал Ивано-Франковска. Там участники встретились сегодня утром, а затем переехали на автобусах к местам старта пеших частей маршрутов.

Водопад "девичьи слезы"

А вчера основные новости приходили из Крыма. Там стартовал поход через Ай-Петри к мысу Айя. Его изюминка в том, что в нем участвуют лишь 2 девушки и гид Виктор Иванов. Как вы знаете, мы гарантируем, что все наши походы состоятся, независимо от количества участников. Поэтому, если вы видите тур в нашем расписании, то можете быть уверенными, что он не будет отменен по нашей вине.

Надеемся, что все походы, стартовавшие в эти выходные, будут сопровождаться только хорошей погодой и отличным настроением участников.

Поделитесь с друзьями:
5