Группа Виктора Иванова завершает крымский поход в Симферополе, весточка из Долины Смерти и каньона Брайс

Группа Виктора Иванова завершает крымский поход в Симферополе, весточка из Долины Смерти и каньона Брайс

Дата: 17.08.2017

Добрый вечер, друзья! Хотим поделиться сегодняшними походными новостями. В Крыму завершился поход через Долину Приведений. Также есть несколько свежих фотографий с нашего дебютного похода по США. Читайте подробнее!

В Крыму сегодня подошел к концу поход под названием “Тайны Долины Привидений”. Это самый популярный из наших крымских маршрутов. Проводил его опытный Виктор Иванов. Пеший тур прошел успешно: все участники дошли до финиша, все здоровы и довольны. Вчерашнюю ночь ребята провели на озере Хун, а сегодня уже в районе обеда были в Симферополе.

Туристы на Чатыр-Даге

Теперь к новостям из США, где под руководством Серафимы Куропаткиной проходит путешествие по Америке - Дикая мечта Калифорнии. За последние дни участники побывали в одном из самых жарких и засушливых мест на земле – Долине Смерти. Температура на поверхности здесь летом может доходить до 93 градусов Цельсия! Но нашим смельчакам повезло, и лишь раз шкала термометра показала 55 градусов.

Долина Смерти в США

пейзаж Долины Смерти

Девушка в Долине Смерти

А вчера ребята побывали в красивейшем каньоне Брайс, который находится в одноименном национальном парке на юго-западе штата Юта. Описывать эту красоту словами бессмысленно, лучше просто посмотрите фото:)

Будем и дальше следить за весточками от группы – им предстоит еще много интересного.

Каньон Брайс

Каньон Брайс - 2

Каньон Брайс - 3

Каньон Брайс - 4

Каньон Брайс - 5

Поделитесь с друзьями:
5