17.01.2017 - Окончание похода по Карпатам, новости с удивительной Патагонии

17.01.2017 - Окончание похода по Карпатам, новости с удивительной Патагонии

Добрый день, друзья! Вот и подошло к концу зимнее приключение в Карпатах. Которые, кстати, как обычно прекрасны. Также получили весточку с Патагонии.

 

Сегодня последний день похода “Зимнее восхождение на Говерлу и Петрос”. Что сказать...Думаем выходные ребята провели на славу. На Говерлу ребята взошли. Им не помешал ни ветер, ни плохая видимость. Молодцы! А один участник на Говерле даже сделал предложение стать девушкой своей возлюбленной! Такое останется в памяти навсегда. На следующий день, Петрос встретил участников практически безветренной солнечной погодой. Какие же прекрасные пейзажи открываются с вершины. Согласитесь, друзья, при такой погоде невозможно не влюбиться в зимние Карпаты. В этот раз в группе были участники разных возрастов. Самому старшему - 65 лет. А на пути к Говерле к группе присоединились отец с сыном, так как потеряли ориентир. Соответственно младшему участнику было 10 лет :) И про это нельзя не упомянуть. Ведь это так прекрасно, когда возраст путешествиям не помеха! Кто-то сегодня еще отправится на Буковель. У кого-то - поезд с Ясиней. А большая часть группы отправится скоро в Ивано-Франковск, откуда уже по домам. Удачной вам дороги, друзья!

на Петросе зимой

предложение на Говерле зимой

на Говерле зимой

Также подходит к концу треккинг в Патагонии. Пешая часть маршрута уже позади. Но еще впереди седьмое чудо света - водопад Игуасу, который состоит из 275 водопадов! А это вам не шуточки :)

Патагония Фицрой

Патагония

Всем удачного дня!

 
 
Поделитесь с друзьями:
5