Группа Юлии Юрасовой завершила треккинговую часть путешествия по Патагонии, весточка от Андрея Дубка с похода по двухтысячникам Украины

Группа Юлии Юрасовой завершила треккинговую часть путешествия по Патагонии, весточка от Андрея Дубка с похода по двухтысячникам Украины

Дата: 15.01.2020

Здравствуйте, друзья! Сегодня к нам пришли новости от Юли Юрасовой из Южной Америки, а также от Андрея Дубка из Карпат. Читайте подробности!

Начнем с весточки из Южной Америки. Там подходит к окончанию наш трек в Патагонии с гидом Юлей Юрасовой. Группа уже завершила треккинговую часть этого путешествия, и теперь наслаждается видами одного из природных чудес света – водопада Игуасу. Также кулуаровцы посетили Парк Птиц возле знаменитых водопадов.

Фото с одного из предыдущих дней тура от участника Дмитрия Писаренко:

Фото Фицрой треккинг в Патагонии

Есть новость и из Карпат. Там продолжается второй в этом году зимний поход по двухтысячникам Украины - Трансчерногора. Проходит он под руководством Андрея Дубка. Группа стартовала в минувшее воскресенье, 12 января. Как пишет нам гид, предыдущую ночь участники провели у обсерватории на горе Поп Иван. Погода замечательная, как и настроение у наших путешественников. Снега на хребте совсем немного по сравнению с тем, сколько его тут обычно в это время года.

Свежее фото:

Зимний поход по Черногорскому хребту

Поделитесь с друзьями: