Группа Андрея Дубка полным составом взошла на Казбек, старт походов по трем карпатским хребтам и весточка из грузинского города Местия

Группа Андрея Дубка полным составом взошла на Казбек, старт походов по трем карпатским хребтам и весточка из грузинского города Местия

Дата: 11.09.2017

Всем привет! Продолжаем делиться свежими походными новостями Кулуара. Вчера произошло очень важное и приятное событие: наша группа в полном составе поднялась на знаменитый Казбек и благополучно спустилась к подножию. Также есть новости из Карпат и Грузии, где за последние 2 дня начались 4 похода.

Восхождение на Казбек стартовало 3 сентября и закончилось сегодня. Самый ответственный день был вчера, когда группа под руководством Андрея Дубка штурмовала вершину. В этот раз гора гостеприимно приняла наших смельчаков и позволила им всем побывать на своей максимальной высоте – 5033 метра над уровнем моря.

Сегодня ребята переехали через поселок Степанцминда в Тбилиси, где и закончился этот тур. Ждем фотографий и отзывов от участников.

Турист по дороге на Казбек

Продолжая тему Кавказа, сообщаем, что вчера в Грузии мы начали поход по Сванетии. Его гид – Николай Сакович. В воскресенье группа встретилась в Кутаиси и переехала в административный центр Сванетии – город Местию. Остаток дня был потрачен на знакомство с местными достопримечательностями и культурой сванов. А уже сегодня по плану был первая радиальная вылазка – к озерам Корульди.

Сванские башни в Грузии

И в конце несколько слов о Карпатах. Там сезон походов, несмотря на приход осени, в самом разгаре. Вчера стартовали 3 пеших тура, которые пройдут по трем горным хребтам:

Надеемся, что середина сентября в горах будет сопровождаться только хорошей погодой, и поездки пройдут в максимально комфортных условиях!

Цветочек в Карпатах

Поделитесь с друзьями:
5