Приключения группы Марины Рубан в Мегрелии, успешное завершение походов на двух карпатских хребтах, разгаданные тайны Долины Приведений и весточки с Кавказа

Приключения группы Марины Рубан в Мегрелии, успешное завершение походов на двух карпатских хребтах, разгаданные тайны Долины Приведений и весточки с Кавказа

Дата: 09.09.2017

Добрый вечер, друзья! Как прошла ваша суббота? Надеемся, так же активно и продуктивно, как наша. Кулуар успешно завершил походы на Кавказе, в Карпатах и Крыму. Кроме того, сегодня мы начали пешие туры по восточной части Крымского полуострова и в грузинской Мегрелии.

Начнем со вчерашних новостей. В Карпатских горах подошли к концу 2 шестидневных тура. Они проходили по Черногорскому и Мармарошскому хребтам. Уже вчера вечером участники попрощались на железнодорожном вокзале Ивано-Франковска. А Олег Сава, который был гидом в Мармаросах, успел поделиться с нами групповой фотографией.

Группа Кулуара в Мармаросах

Также в пятницу закончился крымский поход под названием “Тайны Долины привидений”. Помимо знаменитого каменного хаоса участники побывали во множестве интересных мест центральной части горного Крыма. А сопровождал их в эти 6 дней гид Дмитрий Козловский. Последним пунктом назначения стал поселок Рыбачье на берегу Черного моря.

Туристы на вершине Чатыр-Дага

С Крымом связана и еще одна новость. Сегодня там начался поход по нехоженым тропам восточной части полуострова. Вести его будет опытный Виктор Иванов. Путешествие будет продолжаться ближайшие 5 дней.

Еще 2 сегодняшние новости касаются Кавказа. В Архызе завершился девятидневный пеший тур от Теберды до Архыза. Это один из самых популярных кавказских маршрутов, который отлично подходит для ознакомления с природой региона. Его гидом был Андрей Пивень.

Пейзажи Архыза

А в Грузии сегодня начались приключения команды Марины Рубан. Ребята будут изучать дикие уголки и озера Мегрелии. Участники встретились в городе Кутаиси и переехали в деревню Мухури. Следующие 6 дней они проведут в диких горных местах среди заснеженных вершин и голубых озер. Пожелаем нашим смельчакам хорошей погоды и легких рюкзаков!

Поделитесь с друзьями:
5