Стадо оленей в кемпинге в Норвегии, весточка от Андрея Пилипюк с восхождения на Казбек

Стадо оленей в кемпинге в Норвегии, весточка от Андрея Пилипюк с восхождения на Казбек

Дата: 08.08.2019

Здравствуйте, друзья! Сегодня белорусская команда под руководством Андрея Пилипюк переехала к подножию Казбека. А в Норвегии подходит к концу пеший тур с Олегом Савой. Читайте подробности!

Как вы, наверное, знаете, вчера в Тбилиси стартовало восхождение на Казбек. Группа собралась полностью белорусская, а ведет ребят опытный Андрей Пилипюк. Сегодня участники переехали к подножию знаменитой горы в поселок Степанцминда. Завтра их ждет старт пешей части экспедиции и переход к базовому лагерю у Метеостанции.

Свежее групповое фото:

Белорусская группа на Казбеке

Есть весточка и из Норвегии. Там подходит к концу поход по Норвегии – Открой сердце Северу под руководством Олега Савы. Вчера участники прибыли в Сонгдал, успешно преодолев пешую часть маршрута. Все прошло по плану, поэтому резервный день остался неиспользованным. В связи с этим ребята решили организовать себе короткую дополнительную программу. Возвращение в Берген запланировано на завтра.

Довольно интересно, что в один из последних кемпингов на маршруте забрело стадо оленей. Норвегия не перестает удивлять:)

Фото стадо оленей в Норвегии

Поделитесь с друзьями: