Весточка от группы Серафимы Куропаткиной из жаркой Бразилии

Весточка от группы Серафимы Куропаткиной из жаркой Бразилии

Дата: 06.03.2018

Всем привет! В эти дни в Бразилии проходит первый в истории Кулуара пеший тур. Участники уже успели ознакомиться с достопримечательностями Рио и его окрестностей. Не обошлось без приключений. Читайте подробности!

Треккинг-тур под названием “Нефильтрованная Бразилия“ стартовал в минувшую субботу, 3 марта. Прошедшие 4 дня участники провели в окрестностях самого известного города страны – Рио-де-Жанейро. Группа побывала на лучшей обзорной площадке этих мест – скале Педра да Гавеа, которая возвышается над городом на высоте 842 метра. К сожалению, погода была облачная, и разглядеть все детали местных красот было невозможно.

Такая же погода застала участников и на знаменитой статуе Христа-Спасителя.

Статуя Христа Спасителя в Рио

Зато очень увлекательно прошла экскурсия в местном ботаническом саду. Орхидеи, дурианы, разнообразные арт-объекты, умело интегрированные в цветущую зелень, никого не оставили равнодушным.

Ботанический сад в Рио

Ну и, конечно же, порадовали местные пляжи, на которых так мечтал побывать Остап Бендер.

Пляжи Рио

Не обошлось и без неприятных приключений. Багаж одного из участников был потерян в аэропорту Парижа при пересадке. Несколько дней поисков оказались безуспешными. Поэтому часть вещей пришлось купить уже в Рио, кое-что дали другие участники...

Надеемся, дальнейшие приключения группы пройдут в положительном ключе! Желаем им хорошей погоды и легких рюкзаков!

Отдельное спасибо за фото Сергею Шичинову.

Поделитесь с друзьями:
5