Олег Сава открывает весенний сезон походов на Кипре, старт дебютного треккинг-тура в Бразилии и весточка с райских пляжей Занзибара

Олег  Сава открывает весенний сезон походов на Кипре, старт дебютного треккинг-тура в Бразилии и весточка с райских пляжей Занзибара

Дата: 04.03.2018

Всем привет! Хотим поделиться свежими походными новостями, которые сегодня пришли сразу с трех континентов, и касаются наших туров в Бразилии, Танзании, и на Кипре.

Вчера мы открыли весенний сезон походов по Кипру. В субботу в Ларнаке гид Олег Сава собрал группу, отправившуюся в тур под названием “Тропа Афродиты”. В первый день главной достопримечательностью должно было стать соленое озеро с настоящими фламинго, а сегодня участников ждала дорога в городок Полис на берегу моря.

Палатки на Кипре

А в Африке сегодня подошло к концу восхождение на Килиманджаро под руководством Дмитрия Приймаченко. Совсем недавно группа в полном составе успешно поднялась на заветную вершину, а затем побывала в национальном парке Нгоронгоро, расположенный в кратере потухшего вулкана.

бегемоты в Нгоронгоро

А последние дни участники провели на райских пляжах архипелага Занзибар, отдыхая после непростого восхождения. Свежее фото Димы с африканскими мальчуганами:

Дима Приймаченко и негритята

Еще одна новость пришла из экзотичной Южной Америки. Там вчера стартовал треккинг-тур по Бразилии с гидом Серафимой Куропаткиной. Участников ждет знаменитый водопад Игуасу, достопримечательности Рио-де-Жанейро и множество других интересностей. Будем ждать весточек от группы!

Поделитесь с друзьями:
5