Александр Дидкивский заканчивает трехдневное восхождение на Говерлу и Петрос, старт походов в Сванетии и по Фанским горам

Александр Дидкивский заканчивает трехдневное восхождение на Говерлу и Петрос, старт походов в Сванетии и по Фанским горам

Дата: 03.07.2018

Здравствуйте, друзья! Хотим поделиться свежими новостями из Украины, Грузии и Узбекистана, где в эти дни проходят наши походы. Сегодня стартовали 2 пеших тура, и еще один подошел к концу. Читайте подробности!

Начнем с весточки из родных Карпат. Там сегодня заканчивается восхождение на Говерлу и Петрос под руководством Александра Дидкивского. Этот короткий, но насыщенный  маршрут длится всего 3 дня. Еще сегодня утром участники были на высочайшей вершине Украины, а уже вечером вернулись в Ивано-Франковск, где заканчивается это путешествие.

Турист идет на Говерлу

А в Узбекистане сегодня начался довольно редко проводимый поход по Фанским горам с гидом Андреем Дубком. За 13 дней тура участники не только насладятся невероятной природой этой части Памиро-Алтая, но и посетят древние азиатские города Бухару и Самарканд, а также оценят столицу Узбекистана – Ташкент.

Фаны река

Продолжается походный сезон и в Грузии. Сегодня там начался первый июльский поход по Сванетии с опытным гидом Богданом Богдановым. Участники прибыли в Местию и завтра состоится их первая радиальная вылазка. Желаем удачи ребятам!

Поделитесь с друзьями:
5