Приключения группы Дмитрия Козловского в крымской Долине Приведений и старт трех походов по Карпатам на Черногорском хребте и Мармаросах

Приключения группы Дмитрия Козловского в крымской Долине Приведений и старт трех походов по Карпатам на Черногорском хребте и Мармаросах

Дата: 01.10.2017

Добрый вечер, друзья! Осень уже полностью вступила в свои права, заставив достать теплую одежду из шкафов. Но холод – не преграда для любителей походов! И эти выходные не стали исключением:  мы начали 3 похода в Карпатах, и один – в горах Крымского полуострова. 

В воскресенье утром к Крыму стартовал поход под названием Тайны Долины Привидений. Это самый популярный из всех крымских маршрутов. Группа под предводительством Дмитрия Козловского собралась сегодня утром в Симферополе и отправилась на плато Чатыр-Даг, где ребята проведут эту ночь. А уже завтра их путь будет лежать  на гору Демерджи через знаменитую Долину Приведений.

Долина Приведений в Крыму

А в Карпатах в эти выходные начались сразу 3 похода, которые пройдут по двум горным хребтам:

– Поход по Мармарошскому хребту (гид – Олег Сава)

– Поход по Черногорскому хребту (гид – Виталий Вовчик)

– Восхождение на Говерлу и Петрос (гид – Дмитрий Приймаченко)

Первый из них стартовал в субботу, а два других – воскресным утром. Местом старта всех трех пеших туров стал Ивано-Франковск.

Пожелаем участникам легких рюкзаков за плечами и немножко осеннего тепла в пути!

Мармаросы в Карпатах

Поделитесь с друзьями:
5