Гид Никита Балабанов начал восхождение на Гран-Парадизо, окончание похода по Фанским горам и пешего тура на Мармарошском хребте

Гид Никита Балабанов начал восхождение на Гран-Парадизо, окончание похода по Фанским горам и пешего тура на Мармарошском хребте

Дата: 01.08.2019

Всем привет! Сегодня стартовало наше первое в этом году восхождение на высочайшую вершину Италию – Гран-Парадизо. А в Средней Азии и Карпатах завершаются два пеших тура. Читайте подробности!

В четверг, 1 августа, в итальянском городке Понти стартовало восхождение на Гран-Парадизо и траверс трех вершин Монблана. Руководит экспедицией опытный Никита Балабанов. Это первая подобная программа в 2019 году.

Участники не только поднимутся на высочайшую вершину Италии, но и совершат траверс всех трех вершин Монблана. Желаем ребятам хорошей погоды и удачи!

Фото кемпинг Гран-Парадизо

В Узбекистане завтра завершится поход по Фанским горам под руководством опытного Максима Горпенюк. Как мы писали ранее, в этот вторник ребята завершили пешую часть маршрута, после чего отправились исследовать древние города региона. В четверг они насладились достопримечательностями Самарканда, а в пятницу перебрались в Бухару. На пятницу у большинства участников запланирован вылет домой.

Парочка свежих фотографий:

Фото поход по Фанским горам - горный поток

Фото поход по Фанским горам - гиды группы

И в конце новость из Украинских Карпат. Там в четверг закончился поход по Мармарошскому хребту с гидом Константином Мартынюк-Лотоцким. За 6 дней этого путешествия участники прошли около 60 километров по тропам самого отдаленного горного хребта Украины, побывали в географическом центре Европы и познакомились с культурой и кухней гуцулов.

Ждем фото и отзывы!

Поделитесь с друзьями: