ru
ua
ru | ua

Благотворительный поход для детского дома семейного типа "Ласточкино гнездо"

Вернуться

Миссия клуба Кулуар – “Делать людей счастливыми, открывая им мир гор”.

Мы постоянно это делаем в наших стандартных походах, но хочется открывать невероятный мир гор и детям, которые не имеют возможности пойти в горы самостоятельно. Именно поэтому мы регулярно проводим благотворительные походы для детей из детских домов.

В этом году мы организовали поход для детского дома семейного типа "Ласточкино гнездо". Участники похода: восемь детей и двое сопровождающих.

Благотворительный поход - фото 3

Организовала все менеджер клуба Кулуар – Ирина Тимченко.

Тимлидером похода был Дмитрий Сандул.

Вот его комментарий:

Три дня в Карпатах. Для кого-то это мало, а для кого-то это невероятное приключение, о котором даже не мечтали. Так Кулуар осуществил мечту детей одного из детских домов семейного типа. Поход проходил живописными тропами каменистых Горган. Во время путешествия мы поднялись на две вершины: Грофа и Паренки. Убежище от дождя мы нашли в туристском приюте Плисце, где провели две комфортные ночи. Кроме этого нам удалось полакомиться малиной, ежевикой, черникой и брусникой, а также сварить грибную похлебку из найденных белых грибов. А самое интересное, что за эти три дня двое юных участников нашего похода отпраздновали свои дни рождения. И как сказал Эдик, поднимаясь на гору: «Это лучший день рождения в моей жизни!»

Благотворительный поход - фото 1

А сам детский дом оставил отзыв:

Туристический клуб Кулуар организовал благотворительное путешествие по Карпатам для нашей семьи! Они подарили детям эмоции, которые не забудутся всю жизнь! Гордимся нашими детьми, потому что они у нас - лучшие!

Маленькие туристы получили настоящие "Сертификаты туриста" и мультифункциональную повязку баф на память об этом невероятном путешествии.

Благотворительный поход - фото 6

Мы верим, что влюбили детей в невероятный мир гор!

Поделиться

Facebook Twitter Viber Telegram

Заявка на участие

0/350
Нажимая на кнопку «Отправить запрос», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Ваша заявка принята
Следующий шаг это
Хорошо, если вы заполните ее прямо сейчас. Также с вами скоро свяжется консультант и ответит на все вопросы по программе.
Мы сделаем все возможное, чтобы вы были счастливы в горах. Это наша миссия. Увидимся!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже Ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется наш консультант. Он проинструктирует, что делать дальше и с радостью ответит на вопросы по программе.