Жизнь "ДО" и "ПОСЛЕ" - Дима о работе в клубе Кулуар

Жизнь

Знакомство с Кулуаром для меня началось в 2013 году с объявления в интернете, что молодому клубу нужны гиды для проведения походов. В апреле 2013 года мы познакомились с Тарасом, сидя на боковой полке плацкартного вагона по пути в Крым.Тогда мы вдвоем вели группу в количестве 1-го участника.

Гид Дима Приймаченко о работе в клубе Кулуар.

После этого похода, моя жизнь разделилась на “ДО” и “После”. Я получил возможность заниматься любимым делом и еще обеспечивать себя материально. Я глубоко уверен, что человек в жизни должен заниматься  тем делом, которое приносит ему удовольствие. Для меня, смена горных пейзажей, знакомство с новыми людьми, открытие в себе и для себя чего-то нового и неизведанного - и есть любимое дело.

Приймаченко Дима

Благодаря Кулуару, я познакомился с моей любимой женой. Она была единственной девочкой в походе  по Кавказу, а я был помощником гида и замыкающим. Теперь мы растим и воспитываем малыша.

семья туристов)

Благодаря Кулуару, я был на наивысшей точке Европы - горе Эльбрус. Недавно побывал на Языке Тролля, что в Норвегии. Клуб дает возможность расти и развиваться - главное чтобы хватило сил и духу успевать за темпами, которые заданы.

Уверен, что все в наших руках и впереди еще много и много новых гор, стран и маршрутов.

Новый, восторженный взгляд на мир,который появляется у участников после похода, сама атмосфера походной простоты и доброты, которая переносится, каждым участником в свою жизнь, круг общения - именно это  шаг за шагом и меняет наш мир в лучшую сторону. Рад что причастен к этому, и могу передавать свой опыт и знания людям, которые после похода будут смотреть на мир уже другими глазами.

Глазами, что впитали в себя всю красоту и величие горных вершин, и простоту человеческих отношений.

Вакансия гида в Кулуаре здесь.

В родных Карпатах

Поделитесь с друзьями:
5