Сотрудничество с кроссфит центром VOIN

Сотрудничество с кроссфит центром VOIN

Мы водим в горы. Часто высокие и сложные. Подобные восхождения требуют от участников хорошей физической подготовки. Лучшими тренировками для восхождений являются тренировки на выносливость, желательно максимально разноплановые. Наши фавориты: бег по пересеченной местности, кроссфит, скаладром. 

 

 

Если бегать можно в лесу, то для кроссфита и лазания нужны залы. Они стоят денег. Мы хотим, чтобы участники наших походов получали как можно больше бонусов. Напомню, что у вас уже есть скидки в нескольких десятках магазинах туристического снаряжения. 

А сегодня еще одна хорошая новость: мы договорились с кроссфит центром VOIN о скидке 10% для вас. Как всегда, код для скидки спрашивайте у наших менеджеров. 

Адрес зала: 

Киев, Обсерваторная 7 (рядом с Софиевской площадью)

Задать вопрос и записаться на тренировки можно на страничке фейсбука

Классно, что ребята любят не только кроссфит, но и горы! Многие тренера команды были на вершине Эльбруса. 

Николай Игнетенко, кроссфит тренера LVL 2 о кроссфите и горах:

"Альпинизм и CrossFit: лучшие способы выйти из зоны комфорта.

Каждый, кто вовлечен в оба этих направления, без труда отметит объединяющие их качества. Если вы принадлежите к сообществу людей, которые живут одной мечтой, если любите тяжело работать, если любите страдать, то, в конце концов - вам в горы, желательно высокие и неприступные.

А вот становиться выносливым, сильным, и всесторонне подготовленным лучше всего в CrossFit зале. Не стоит ассоциировать CrossFit с падающими во все стороны штангами, а так же хардкорными и вредными для сердца тренировками.

Прежде всего, прийдя в аффилированный (сертифицированный компанией CrossFit ink.) зал, вы увидите, что, система тренировок опирается на четко структурированный, переодизированный план для развития различных физических качеств и показателей.

Заниматься можно как индивидуально с тренером, так и в группе.

Одна и та же задача масштабируется для новичков и более опытных атлетов таким образом, чтобы каждый получил адекватную и правильную нагрузку.

Чем же кроссфит эфективнее обычных занятий в спортзале или беговых моно-тренировок? Представьте такую аналогию: вы смотрите на мир из космоса. Сверху вы видите скопления городских огней, разделенных большими участками черного пространства. Теперь визуализируйте так тело спортсмена. Он или она имеет яркие огни в раёне бицепсов, грудных, квадрицепсов и так далее. Между этими эпицентрами мышц у них темные пустоты. Эти темные пятна рождаются из привычных и повторяющихся движений. Чем больше мышцы прорабатываются в изоляции, тем ярче становятся кластеры огней. Во время того, как вы однообразно качаете железо или истязаете беговую дорожку - баланс, эффективность и координация страдают.

Теперь, представьте Олимпийского атлета-десятиборца. Энергия его тела напоминает непрерывную цепочку огней. Возможно, совокупная яркость будет такой же, как и у спортсмена в спортзале, но общая картина представляет собой хорошо связанную сеть энергии обедняющую все тело целиком. Именно эта сеть позволяет атлетам достигать результатов мирового уровня. Это именно то, что тренирует CrossFit. То, что позволяет им выйти на пиковые показатели, то что позволит вам достичь любых вершин.

Прийдя в CrossFit зал вы быстро обнаружите в своем теле эти темные пустоты. Разнообразные тренировки будут направлены на то, чтобы тело постоянно адаптировалось к новым задачам, функциям и работе. Первые несколько недель боль будет находить все новые и новые лазейки в вашем теле, вы обнаружите у себя мышцы, о существовании которых даже не подозревали. Но по прошествии уже первого тренировочного цикла начнете чувствовать себя здоровее, координированнее и выносливее.

CrossFit даст вам тело, которое быстрее адаптируется к горным нагрузкам, лучше восстанавливается, ваш разум будет легче справляться с дискомфортом и слабостью, в первую очередь, ментальной. Вы станете эфективнее.

Помогает ли CrossFit подниматься в горы? Краткий ответ - да. Становясь сильнее телом и духом , вы становитесь жизнестойкими в любых ситуациях.

Николай Игнатенко CrossFit LVL 2 тренер и восходитель на Эльбрус."

Voin

Поделитесь с друзьями:
5