Старт новогодних туров в Карпатах, Южной Америке и на Кипре!

Старт новогодних туров в Карпатах, Южной Америке и на Кипре!

Дата: 30.12.2018

Всем привет! Пока весь мир готовится к празднованию Нового года, наши гиды продолжают водить людей в горы. Вчера и сегодня мы начали 5 горных программ в разных частях мира. Читайте подробности!

В Карпатах сегодня стартовало 2 новогодних похода на гору Поп-Иван - Chernogora party. Их гиды - Андрей Пилипюк и Николай Сакович . Традиционно для карпатских походов участники собрались в Ивано-Франковске, а затем переехали в село Шибене. Первая ночевка пройдет в хижине у озера Маричейка. А уже завтра ребят ждет встреча Нового года на вершине горы Поп-Иван!

Поп Иван зимой

Турист в Карпатах зимой

Также в воскресенье в Карпатах началась учебная программа по снежно-ледовой технике под руководством Никиты Балабанова. Участники смогут приобрести или значительно повысить навыки передвижения по снегу в горах, подготовившись тем самым к серьезным восхождениям.

Зимние Карпаты

На Кипре 30 декабря стартовал поход по тропе Афродиты с гидом Олегом Савой. Новый год участники встретят в кемпинге в прибрежном городке Полис.

А вчера на другом конце планеты наш гид Юля Юрасова и ее группа начали треккинг в Патагонии. Участники встретились в столице Аргентины – Буэнос-Айресе, а сегодня совершили перелет в самый южный город земли – Ушуайю. Впереди у них множество приключений!

Желаем всем нашим группам удачи и только хорошей погоды!

Поделитесь с друзьями:
5