Старт новогодних карпатских походов под руководством Андрея Пилипюка и Александра Павлова, начало треккинга в Патагонии

Старт новогодних карпатских походов под руководством Андрея Пилипюка и Александра Павлова, начало треккинга в Патагонии

Дата: 30.12.2017

Привет, друзья! Пока весь мир готовится к празднованию Нового года, мы продолжаем водить людей в горы. Вот и сегодня стартовало два праздничных пеших тура в Карпатах, а вчера вместе с партнерами мы начали треккинг в Патагонии.

Первым из стартовавших сегодня туров стал новогодний поход на гору Поп-Иван - Chernogora party. Его гид - Андрей Пилипюк. Традиционно для карпатских походов участники собрались в Ивано-Франковске, а затем переехали в село Шибене. Первая ночевка прошла в хижине у озера Маричейка. А уже завтра ребят ждет встреча Нового года на вершине горы Поп-Иван!

Обсерватория в Карпатах

Также в Карпатах стартовал сегодня новогодний поход на гору Жандарм. Именно на ней на высоте 1763 метра над уровнем моря пройдет празднование Нового года! А в следующие  дни участников ждут восхождения на Говерлу и Петрос – эти новогодние праздники обещают запомниться надолго.

Туристы в Карпатах

А в пятницу мы вместе с партнерами начали треккинг в Патагонии – Путешествие на край света. За три недели этого путешествия ребят ждет просто море впечатлений. Желаем им удачи и только хорошей погоды! 

Поделитесь с друзьями:
5