Группа Дмитрий Приймаченко завершила поход в Польше, окончание туров в Карпатах, Грузии и Крыму

Группа Дмитрий Приймаченко завершила поход в Польше, окончание туров в Карпатах, Грузии и Крыму

Дата: 30.06.2017

Добрый вечер, друзья! Сегодня клуб Кулуар успешно завершил 5 походов в разных уголках мира. Два из них мы проводили впервые в этом году.

Начнем с Польши. Там с 25 июня проходил поход по польским Татрам. Гидом был Дима Приймаченко. Участники похода увидели несколько красивейших горных озер, познали прелести преодоления скальных участков с помощью цепей (виа феррат), а так же поднялись на высочайшую вершину страны – гору Рысы (2499 м). В следующий раз по этому маршруту мы пойдем в августе, присоединяйтесь!

Горное озеро в Польше

Кулуар в Польше

Горное озеро в Польше - 2

Кулуар в Татрах

В Карпатах сегодня завершились походы по Черногорскому и  Мармарошскому хребтам. Гидами соответственно были Павел Кротюк вместе с Николаем Саковичем, а так же Юрий Бронич. Эти туры, как и поход по Польше, длились 6 дней. Сегодня вечером их участники прощаются на вокзале Ивано-Франковска и едут домой. Надеемся на скорую встречу где-нибудь в горах.

Поход по Мармаросам

В Грузии сегодня закончился поход по Мегрелии, который проходил под руководством Сергея Гнатовского с 24 июня. Большую часть маршрута наша команда провела в диких горных местах, но сегодня ребята спустились в поселок Мухури, откуда переехали в Кутаиси.

Последний из завершившихся сегодня походов проходил в Крыму по Ай-Петринской яйле. Группе повезло с погодой: всю дорогу их сопровождало яркое летнее солнце. Вчера вечером они достигли заветного мыса Айя, а сегодня сделали последний походный переход а Балаклаву. Ждем фотографий и отзывов от участников!

Девушка на Ильяс-Кае

Поделитесь с друзьями:
5