Группа Николая Саковича посетила водопады Шдугра в Сванетии, в Норвегии завершается трек к Языку Тролля, весточка из дождливой Польши

Группа Николая Саковича посетила водопады Шдугра в Сванетии, в Норвегии завершается трек к Языку Тролля, весточка из дождливой Польши

Дата: 28.08.2019

Привет, друзья! Сегодня завершилась пешая часть трека к Языку Тролля в Норвегии, также есть новости из Грузии и Польши. Читайте подробности!

В среду участники трек к Языку тролля, который стартовал в Норвегии 24 августа, вернулись в Берген, завершив пешую часть этого маршрута. С погодой повезло, и знаменитой уступ встретил ребят солнечными лучами и безоблачным небом. Завтра большинство участников летит по домам. Свежее фото от гида Андрея Пивня:

Язык Тролля в Норвегии

Девушка на Языке Тролля

Из Грузии пришла весточка от Николая Саковича, который возглавляет поход по Сванетии. Во вторник участники радиально сходили из Мазери к водопадам Шдугра. Пока группу сопровождает отличная погода! Парочка свежих фотографий от гида:

Кулуар на водопадах Шдугра

Кулуар на водопадах Шдугра фото 3

Кулуар на водопадах Шдугра фото 2

Как мы писали ранее, в Польше 27 августа завершился поход по Татрам и восхождение на Рысы (2 499м). Вел группу гид опытный Дима Приймаченко. Как сообщает нам Дима, дожди шли практически все время этого похода. Но это никак не повлияло на настроение участников, которые сохраняли бодрость духа и хорошее настроение вплоть до окончания путешествия. По дороге встречали красавцев оленей:

Олень в Татрах

Озеро в Татрах

Читайте свежие новости клуба "Кулуар" уже завтра!

Поделитесь с друзьями: