Группа Дмитрия Папилеты успешно поднялась на Монблан, Александр Павлов и его команда совершили восхождение на Казбек, окончание двух карпатских походов и пешего тура по Татрам

Группа Дмитрия Папилеты успешно поднялась на Монблан, Александр Павлов и его команда совершили восхождение на Казбек, окончание двух карпатских походов и пешего тура по Татрам

Дата: 29.06.2018

Привет друзья! Отличные новости: за последние пару дней наши группы успешно поднялись на 2 знаменитые вершины – Монблан и Казбек. Есть новости и с других походов, читайте подробности!

Начнем с новостей из Франции. Там в среду, 27 июня, группа Дмитрия Папилеты совершила успешное восхождение на высочайшую вершину Европы (без учета Кавказа) – Монблан.

Восхождение на Монблан - 3

На штурм вершины вышли в час ночи, и до нее набрали около 1000 метров по вертикали. В тот же день спустились в долину Шамони, сбросив аж три с половиной тысячи метров! По время восхождения была ясная погода, пейзажи просматривались на множество километров во все стороны. Правда, сильный ветер не позволял в полной мере наслаждаться видами, заставляя думать о скорейшем спуске вниз.

Восхождение на Монблан

Восхождение на Монблан - 2

В тот же день другая наша группа под предводительством Александра Павлова совершила Восхождение на Казбек. На вершине побывало 15 человек из 17 – отличный результат! Групповое фото:

фото Казбек

А в Польше сегодня подошло к концу путешествие по Татрам с гидом Дмитрием Приймаченко. Это был интересный и непростой шестидневный поход с осхождением на высочайшую вершину Польши – гору Рысы (2499 метров).

Польские Татры

Ну и наконец в украинских Карпатах сегодня завершается 2 похода: по Мармарошскому хребту и  Горганам. Гидами в них были Игорь Колотухаи Юлия Пигарева соответственно. Туры завершаются сегодня в Ивано-Франковске. Ждем фото и отзывы от участников!

Поделитесь с друзьями:
5