Новости из Карпат, Турции, Крыма и Непала

Новости из Карпат, Турции, Крыма и Непала

Здравствуйте, друзья! Хотим поделиться текущими новостями наших походов. В данный момент проходит три пеших тура Кулуара – в Турции, Крыму и в Непале. А вчера завершился поход по Карпатам.

Начнем с Карпат. Как мы сообщали ранее, в наш последний тур записался всего 1 человек. Но Кулуар никогда не отменяет запланированные походы, поэтому в этот раз в восхождении на Говерлу и Петрос участвовали всего двое – гид Олег Сава и единственный участник. Он остался доволен и собирается ходить с нами в походы и в будущем.

Поход по Карпатам - панорама

Зимний поход по Карпатам - единственный участник

Из похода по Турции “Бухты Средиземного моря” так же приходят хорошие новости. Вчера участники отдыхали в Чирали, а во второй половине дня посетили античный город Олимпос и посмотрели на огни Химеры. А сегодня их ждет пляж Адрасан.

Поход по Турции с детьми - новости

Небольшая весточка из Крыма. Там группа под руководством Виктора Иванова проходит маршрут через Долину Приведений. В первые два погода дня погода не радовала: дождь переменялся мокрым снегом, было холодно и ветренно. Но на третий день погода нормализовалась, и уже на Дежемерджи группа поднималась при ярком свете солнца. Надеемся, что и в дальнейшем погода будет радовать.   

Ну и, конечно же, делимся новостями из Непала, где Тарас Поздний проводит первый в этом году трек к базовому лагерю Эвереста через озера Гокио. Вчера группа поднялась в город Намче-Базар, а сегодня участники совершили акклиматизационное восхождение в деревню Кумджунг. Тарас поделился фотографией группы на фоне первой заснеженной вершины на маршруте – Тамсeрку. Будем и дальше следить за прохождением этого трека. 

Трек к Эфересту - Тамсерку

Поделитесь с друзьями:
5