Юлия Юрасова завершила поход в Перу, группа Андрея Пилипюка начала поход по Турции, старт двух пеших туров на Кипре

Юлия Юрасова завершила поход в Перу, группа Андрея Пилипюка начала поход по Турции, старт двух пеших туров на Кипре

ата: 27.10.2019

Всем привет! Сегодня в Южной Америке завершился экзотичный двухнедельный поход. А в Средиземноморье по двум маршрутам стартовало 3 группы Кулуар. Читайте ниже!

Начнем с новости из Южной Америки. Там в воскресенье завершился поход в Перу, который проходил под руководством Юли Юрасовой. Последние пару дней участники провели в столице – Лиме, насладившись свето-музыкальным представлением Circuito Magico del Agua в крупнейшем в мире фонтанном комплексе под открытым небом. Ждем фото и отзывы от участников!

Фото Лима

А в Турции в субботу начался поход под названием “Пешком по Турции с детьми – Happy family Turkey trip”. Руководит им Андрей Пилипюк. В первый день участники добрались из Анталии в Улупинар, где на реке разводят форель. А сегодня ребята увидели одно из природных чудес Турции – огни Химеры. Здесь из недр горы вырываются огни пламени! Уверены: детям это зрелище очень понравится.

Свежее фото от Андрея:

Детский поход по Турции

Еще 2 группы Кулуар в субботу начали свои походы по Кипру. Руководят ими Олег Сава и Юлия Пигарева. Вчера участники перебрались из Ларнаки в приморский городок Полис, а сегодня посетили священное место – купальни Афродиты. Завтра их ждет прогулка по национальному парку Акамас. Будем следить за новостями от наших команд!

Поделитесь с друзьями: