Группа Андрея Пилипюка в полном составе поднялась на Эльбрус, окончание семи походов в Карпатах, пешего тура в Польше и старт трека в Сванетии

Группа Андрея Пилипюка  в полном составе поднялась на Эльбрус, окончание семи походов в Карпатах, пешего тура в Польше и старт трека в Сванетии

Дата: 27.08.2019

Всем привет! Отличная новость пришла сегодня с Кавказа, где группа клуба "Кулуар" в полном составе поднялась на Западную вершину Эльбруса. Есть весточки из Карпат, Польши и Грузии. Читайте подробности!

Начнем с Кавказа. Там, несмотря на непростые погодные условия, группа Андрея Пилипюк в полном составе побывала на Западной вершине Эльбруса по классическому маршруту с юга. Гордимся "кулуаровцами"! Свежее групповое фото с вершины:

Группа Андрея Пилипюка на вершине Эльбруса

А в Польше в понедельник завершился поход по Татрам и восхождение на Рысы (2 499м). Вел группу гид Дима Приймаченко. За 6 дней этого путешествия участники прошли около 70 км по горным тропам Польши, взобрались на высочайшую вершину страны и полюбовались высокогорными озерами.

Польские Татры

Теперь к новостям из Карпат. Там в понедельник завершились 7 трехдневных походов, стартовавших в День Независимости Украины. Проходили они по таким маршрутам:

·   Восхождение на Говерлу и Петрос (3 группы, гиды – Анна Мысышин, Тарас Тычкивский и Наталья Шелепюк);

·  Поход на Хомяк и Синяк (2 группы, гиды – Алексей Пономаренко и Виктория Паламарчук);

·  Поход для детей и родителей по Карпатам - Дитя гор (2 группы, гиды – Леонид Верестун и Роман Вовчук);

Также сегодня стартовал поход в Грузии. Пройдет он по классическому маршруту в Сванетии под руководством Николая Саковича. Фото с прошлого трека под его руководством:

Фото Сванетия стена Безенги

Желаем ребятам получить максимум впечатлений от этого трека!

Поделитесь с друзьями: