Завершились походы по Мармаросам и восточному Крыму

Завершились походы по Мармаросам и восточному Крыму

Всем привет! Спешим поделиться свежими новостями нашего клуба. В Крыму вчера завершился тур по редкому маршруту через восточные области полуострова, а в Карпатах сегодня подходит к концу сразу два похода по Мармарошскому хребту!

Сегодня, 26 мая, подошел к концу пеший тур по Мармарошскому хребту. В связи с большим количеством участников  мы разделили их на две группы, которые шли параллельным курсом. Гидами были опытные Олег Сава и Николай Сакович. Шесть дней похода пролетели очень быстро, и уже сегодня ребятам предстоит прощание на вокзале Ивано-Франковска, откуда они разъедутся по домам.

Поход по Мармарошам

А вчера закончился поход по восточному Крыму - Нехоженые тропы. Гидом был Виктор Иванов. Участники побывали на знаменитом потухшем вулкане Кара-Даг, прошлись по живописному хребту Таракташ и посетили множество других “непопсовых” мест полуострова. В следующий раз по этому маршруту мы пойдем уже осенью.

хребет Таракташ в Крыму

А еще сегодня день рождения у основателя Кулуара Тараса Позднего – ему исполняется 28! Коллектив клуба желает Тарасу новых горизонтов и еще больше новых походов во все уголки мира. С днем рождения!

Поделитесь с друзьями:
5