Группа Дмитрия Приймаченко завершает поход по Польше переездом в Краков, окончание трека к Языку Тролля в Бергене и успешное завершение пяти туров в Карпатах и Крыму

Группа Дмитрия Приймаченко завершает поход по Польше переездом в Краков, окончание трека к Языку Тролля в Бергене и успешное завершение пяти туров в Карпатах и Крыму

Дата: 25.08.2017

Добрый вечер, друзья! Спешим поделиться последними походными новостями Кулуара. А сегодня есть, что рассказать. В Карпатах закончились 4 похода, которые проходили по трем маршрутам. А в Крыму завершился шестидневный тур по восточной части полуострова. Также хорошие новости пришли к нам из Норвегии и Польши. Читайте подробнее!

Начнем с карпатских новостей. Там закончилось сразу 2 похода по Мармаросам. Проводили их Виталий Вовчик и Юрий Бронич. Предыдущие 5 дней были очень насыщенными и активными, а сегодня группе предстояло пройти всего пару километров до села Шибене, откуда ребята переехали в Ивано-Франковск.

Девушка в Мармаросах

Еще 2 наши команды встретили День Независимости Украины в Карпатах. Это участники походов по Черногорскому хребту и полонине Боржава. Первый из них в сезон проводится нами чуть ли не каждую неделю, а второй – всего пару раз за лето. Тем интереснее будет почитать отзывы и посмотреть фото участников.

Пейзаж на Черногорском хребте

Теперь к новостям из Польши. Там последние 6 дней Дмитрий Приймаченко проводил поход по Татрам и восхождение на гору Рысы. На высочайшей вершине страны участники побывали только вчера, взобравшись на высоту 2 499 метров над уровнем моря. Подъем был очень непростым, но уже сегодня можно было расслабиться, ведь до финиша этого приключения оставалось только спуститься к автобусной стоянке.

Кулуар в польских горах

А в Норвегии сегодня закончился трек к Языку Тролля. Проводил его Максим Хомякевич. Ребята закончили путешествие в одном из красивейших городов Европы – Бергене. Это был один из последних туров сезона. Уже завтра Максиму предстоит повести по этому маршруту предпоследнюю группу в сезоне.

Кулуарчик в Норвегии

И в конце – весточка c Крымского полуострова. Там Дмитрий Козловский сегодня закончил поход под названием “Тайны восточного Крыма”.    Он длился 6 дней, а последним пунктом назначения стал прибрежный курорт Судак.

Желаем всем продуктивных и веселых выходных!

Поделитесь с друзьями:
5