В Тбилиси стартует восхождение на Казбек с Андреем Пилипюком, весточка от Игоря Зеленчука с похода по Сванетии

В Тбилиси стартует восхождение на Казбек с Андреем Пилипюком, весточка от Игоря Зеленчука с похода по Сванетии

Дата: 25.07.2019

Добрый вечер, друзья! Сегодняшние походные новости пришли к нам из Грузии, где стартовало восхождение на Казбек, а также подошел к завершению поход по Сванетии. Читайте подробности!

В четверг, 25 июля, в Тбилиси собралась группа под руководством Андрея Пилипюка. В течение следующих 10 дней ребята постараются совершить восхождение на Казбек. Сегодня участники знакомились друг с другом, а также с грузинской столицей, а завтра их ждет переезд в Степанцминде, откуда стартует пешая часть маршрута.

Фото Казбек - туристы на склонах

А группа Игоря Зеленчука сегодня завершает поход по Сванетии. Ребятам пришлось на себе ощутить, что значит плохая погода на Кавказе. За время похода часто шли дожди, а по дороге в Батуми им пришлось ждать, пока расчистят завал возле Лантехи.

Фото непогода в Грузии

Вообще, это лето в горах Грузии выдалось дождливым и довольно холодным, поэтому, если вы собираетесь в поход в ближайшее время, подготовьтесь к возможной непогоде. Берите побольше теплой одежды и дождевики, а вещи пакуйте в полиэтиленовые пакеты. А самое главное - это морально подготовиться к трудностям, и тогда никакой дождь не испортит вам впечатлений от похода!

Поделитесь с друзьями: