Открытие походного сезона в Норвегии, Исландии и Польше, первые восхождения года на Монблан и Маттерхорн, 4 воскресных похода в Карпатах

Открытие походного сезона в Норвегии, Исландии и Польше, первые восхождения года на Монблан и Маттерхорн, 4 воскресных похода в Карпатах

Дата: 25.06.2018

Привет, друзья! За последние дни гиды Кулара начали сразу 11 походов и восхождений в разных странах Европы. Читайте подробности!

Начнем с новостей из Альп. Там в субботу, 23 июня,  группа Кулуара начала восхождение на Монблан. Восхождение проходит по классическому маршруту со стороны Франции из Шамони. Гид в этом туре - Дмитрий Папилета.

Свежее фото от участника Ростислава Палагусинца:

Шамони

Также 23 июня в Грузии стартовал поход по Сванетии с гидом Николаем Саковичем.

На следующий день, 24 июня, Кулуар открыл сезон пеших туров в Польше. Речь идет о походе по польским Татрам и восхождении на Рысы. Гид Дима Приймаченко уже поделился с нами свежей фотографией:

Группа Кулуара в Татрах

Также в этот день стартовала серия походов по Карпатам:

— Восхождение на Говерлу и Петрос (гид – Игорь Зеленчук)

— Поход по Мармарошскому хребту (гид – Игорь Колотуха)

— Каменными склонами Горган (гид – Юлия Пигарева)

— Восхождение на Говерлу и Петрос (гид – Дмитрий Гуляев)

А в понедельник, 25 июня, начались первые походы сезона в Норвегии и Исландии. Речь идет о классическом треккинге в Исландии – высадке на Марс под руководством Марины Рубан и треке к Языку тролля с Олегом Савой.

Также сегодня стартовал первое в истории Кулуара восхождение на Маттерхорн и Монблан с опытным Никитой Балабановым. Участник Женя Еремин уже поделился свежей фотографией из Шамони:

Фото Еремин

Желаем участникам всем стартовавших походов отличной погоды и побольше впечатлений!

Поделитесь с друзьями:
5