Первый в году поход в Польше, 3 пеших тура в Карпатах и путешествие к мысу Айя в Крыму

Первый в году поход в Польше, 3 пеших тура в Карпатах и путешествие к мысу Айя в Крыму

Дата: 25.06.2017

Всем привет! Надеемся, ваши выходные проходят так же активно, как и наши! Сегодня Кулуар начинает 5 походов в Карпатах, Крыму и Польше. 

Начнем с Карпат. Там сегодня стартует 3 похода по двум горным хребтам. Восхождение на Говерлу и Петрос продлится всего 3 дня, за которые участники успеют подняться на первую и четвертую по высоте горы Украины. Группа собралась достаточно большая, поэтому ее ведут сразу 2 гида – Андрей Пилипюк и Сергей Чварко.

Параллельно с ними будет двигаться команда Павла Кротюка и Николая Саковича, совершающая поход по Черногорскому хребту. А Юрий Бронич ведет группу на Мармарошский хребет.

Пара в Карпатах

Так же сегодня начался первый в этом году поход по польским Татрам. Группа под руководством Дмитрия Приймаченко собралась во Львове и переехала на автобусе в Краков. Границу прошли без проблем, и уже успели подняться на гору Гевонт, откуда все Закопане как на ладони. Погода отличная.В ближайшие 5 дней ребята взойдут на высочайшую гору Польши (Рысы, 2499 м.), осмотрят красивейшие горные озера страны и получат запас впечатлений на месяцы вперед. Еще один тур по этому маршруту мы проведем в августе, смотрите информацию на сайте и присоединяйтесь!

Горные озера в Польше

Кулуар на горе Гевонт в Польше

Гора Гевонт в Польше

Кроме того, сегодня стартовал крымский поход через Ай-Петри к мысу Айя. Это второй по популярности маршрут на полуострове после тура через Долину Приведений.

Плато Ай-Петри

Надеемся, что все сегодняшние туры Кулуара будут сопровождаться только хорошей погодой и отличным настроением участников.

Поделитесь с друзьями:
5