Группа Максима Горпенюка добралась до деревни Чаме на пути к Аннапурне, завершение двух походов в Турции и Непале

Группа Максима Горпенюка добралась до деревни Чаме на пути к Аннапурне, завершение двух походов в Турции и Непале

Дата: 25.04.2019

Всем привет! Сегодня наши гиды завершают трек к базовому лагерю Эвереста в Непале и поход по Ликийской тропе в Турции. Есть весточка и с треккинга вокруг Аннапурны. Читайте подробности!

Сегодня в Катманду завершился треккинг к базовому лагерю Эвереста, проходивший под руководством Марины Рубан. Последние 2 дня участники провели в столице Непала, знакомясь с ее достопримечательностями. Побывали в храме Пашупатинатх, где как раз проводилось ритуальное сжигание мертвецов, а затем зашли в гости к королеве Кумари.

Группа Марины Рубан в Катманду

Также из Непала пришла новость от группы Максима Горпенюка с трека вокруг Аннапурны. Сегодня у группы второй ходовой день. Ребята успешно совершили переход из Дхарапани в Чаме, поднявшись на высоту 2 670 метров. В ближайшие дни они продолжат набирать высоту. Будем следить за дальнейшими новостями! Свежее фото от участника Михаила Иванова:

Трек вокруг Аннапурны

А в Турции сегодня закончился поход по западной части Ликийской тропе с гидом Игорем Колотухой. Участники попрощались друг с другом в городе Фетхие, откуда и начинался этот поход 10 дней назад. Ждем фото и отзывы!

Поделитесь с друзьями: