Старт походов по Крыму, Турции, Кипру и Карпатам

Старт походов по Крыму, Турции, Кипру и Карпатам

Приветствуем всех любителей походов! Сегодня важный день для “Кулуара”, ведь мы начинаем сразу четыре похода.

Начнем с новостей из Крыма. Участники похода по Долине привидений уже собрались на ж/д вокзале Симферополя, а гид Виктор Иванов провел вступительный инструктаж. Сегодня по плану ребята должны подняться на Нижнее плато Чатыр-Дага, где их ждут невероятные пещеры Эмине Баир Хосар и Мраморная. Надеемся, что Крым встретит первый весенний поход этого года хорошей погоды и ласковым солнышком.

Первый весенний поход по Крыму

В поход по Кипру записалось всего несколько человек, поэтому мы проводим его вместе с друзьями-партнерами, ведь для нас важно, чтобы все заявленные походы непременно состоялись. Участникам предстоит пройтись тропами национального парка Акамас, посетить купальни Афродиты, побывать в нескольких колоритных городах острова и съесть огромное количество свежих фруктовJ

Поход по Кипру - фото

Поход по Турции проходит по маршруту “Бухты средиземного моря”. Этот тур мы организовали специально для школы Clever Club, поэтому в нем будет участвовать много деток. Малышам можно только позавидовать, ведь они своими глазами увидят Руины древнего города Олимпос, достопримечательности Анталии, полюбуются сказочными огнями Химеры и искупаются в еще прохладном Средиземном море.

Весенний поход по Турции

Особняком стоит сегодняшний поход по Карпатам. Особенный он потому, что, во-первых, это последний “зимний” поход до декабря этого года, а во-вторых, в этом туре кроме гида участвует всего один человек! Другие клубы наверняка отменили бы поездку, но наш принцип – “поход состоится при любых условиях”. Если мы подтвердили ваше участие, можете быть уверены, что тур никто не отменит. Гид похода – Олег Сава. Пожелаем ему и единственному участнику хорошей погоды и легкого подъема.

Последний зимний поход по Карпатам

Поделитесь с друзьями:
5