ru
ua
ua

Старт похода по Калифорнии в Лас-Вегасе, начало приключений команды Виктора Иванова в Крыму, 3 воскресных похода по Карпатам и весточка из Мегрелии

Вернуться

Дата: 24.09.2017

Добрый вечер! Выходные прошли для нас очень продуктивно: Кулуар начал несколько походов в Крыму и Карпатах, в США стартовал второй в этом году поход по Калифорнии, а на Кавказе благополучно завершился пеший тур по Мегрелии.

Вчера на западе США стартовало уже второе в 2017 году путешествие по Америке — Дикая мечта Калифорнии. Его гид – Серафима Куропаткина. Участники собрались в мировой столице игорного бизнеса – Лас-Вегасе. А сегодня их ждал один из красивейших каньонов – Брайс.

Каньон Брайс

Интересный тур стартовал вчера и в Крыму – поход пещерными городами полуострова. Ведет его Виктор Иванов. Изюминка похода в том, что в нем участвуют всего 2 человека. При таком маленьком количестве людей другой клуб отменил бы путешествие, но, как вы знаете, одно из первых правил Кулуара состоит в том, что поход состоится при любых обстоятельствах! Поэтому, подав заявку на участие, вы можете быть уверенными в том, что ваша поездка не будет отменена по нашей вине.

Группа в пещерах Крыма

Также в субботу благополучно подошел к концу поход по Грузии – дикие уголки и озера Мегрелии. Он проходил под руководством опытного Максима Горпенюка и стал последним туром по этому маршруту в 2017 году. В следующий раз прогуляться среди здешних живописных гор в нашей компании вы сможете уже летом 2018.

Горная река Мегрелии

Нельзя не рассказать и о карпатских новостях. Как обычно, сентябрь проходит здесь очень активно. Вот и сегодня мы начали 3 похода, которые пройдут по территории двух горных хребтов:

Последний из них проводиться в этом году больше не будет, а вот сходить в какой-либо из первых двух вы все еще можете в ближайший месяц. Поторопитесь!

Заявка на участие

0/350
Нажимая на кнопку «Отправить запрос», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Ваша заявка принята
Следующий шаг это
Хорошо, если вы заполните ее прямо сейчас. Также с вами скоро свяжется менеджер и проконсультирует по всем вопросам.
Мы сделаем все возможное, чтобы вы были счастливы в горах. Это наша миссия. Увидимся!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже Ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и проконсультирует по всем вопросам.