Группа Макса Хомякевича в полном составе побывала на вершине Казбека, завершение трека к Языку Тролля и трех походов в Карпатах

Группа Макса Хомякевича в полном составе побывала на вершине Казбека, завершение трека к Языку Тролля и трех походов в Карпатах

Дата: 23.08.2019

Всем привет! Отличная новость пришла к нам с Кавказа, где группа клуба "Кулуар" успешно поднялась на вершину знаменитого Казбека. А в Норвегии и Украине завершились 3 пеших тура. Читайте подробности!

Начнем с весточки из Грузии. Там с 17 августа продолжается восхождение на Казбек, которое возглавляет Максим Хомякевич. В пятницу группа предприняла штурм вершины и в полном составе побывала на ней! Погодные условия были благоприятными, а гора проявила гостеприимство. Ребята уже спустились к цивилизации и отдыхают после восхождения.

Свежее групповое фото:

Групповое фото на горе Казбек

А в Норвегии сегодня закончился трек к Языку Тролля под руководством Андрея Пивня. Во время этого тура в Норвегии часто шли дожди, но в самых красивых точках трека участникам посчастливилось застать хорошую погоду. Последний день программы ребята провели в Бергене, знакомясь с достопримечательностями этого города. Свежее фото от Андрея:

Домики в Бергене

И в конце весточка из Карпат. Там сегодня закончилось сразу 3 похода Кулуар. Это были шестидевные программы, стартовавшие в Ивано-Франковске в минувшее воскресенье:

Ждем отзывы и фотографии от участников!

Поделитесь с друзьями: