Группа Максима Хомякевича начала первый поход года в Турции, весточка от Александра Павлова с трека к Эвересту

Группа Максима Хомякевича начала первый поход года в Турции, весточка от Александра Павлова  с трека к Эвересту

Дата: 23.03.2018

Добрый вечер, друзья! Сегодня мы открыли сезон пеших туров в Турции, а из Непала пришла весточка от группы Александра Павлова с предгорий Эвереста. Читайте подробности!

Поход по западной части Ликийской тропы стартовал сегодня под руководством Максима Хомякевича. Участники встретились в небольшом аэропорте Даламана и вскоре переехали в поселок Гёчек с уютным пляжем. А затем их ждала первая достопримечательность маршрута – огромный яхтовый клуб города Фетхие. Он производит впечатление даже на равнодушных к морю людей!

Фетхие Турция

Далее в этом туре будет много интересного: живописные бухты с уютными пляжами, сказочная Долина Бабочек, руины древних крепостей и, конечно же, горы. Желаем участникам хорошей погоды и легких рюкзаков!

А в Непале в эти дни проходит 3 наших треккинг-тура. Один из них возглавляет Александр Павлов. Сегодня его группа добралась до поселка Дингбоче, расположенного на высоте 4360 м. Завтрашний день будет посвящен акклиматизации, а затем ребят ждет переход в Лобуче. Свежее фото от Саши:

По дороге к Эересту

Поделитесь с друзьями:
5