Группа Марины Рубан завершила поход по Фанским горам, окончание пешего тура по Сванетии, команда Андрея Дубка спустилась с заснеженных гор Тянь-Шаня, весточка от Андрея Пивеня с трека к Языку Тролля

Группа Марины Рубан завершила поход по Фанским горам, окончание пешего тура по Сванетии, команда Андрея Дубка спустилась с заснеженных гор Тянь-Шаня, весточка от Андрея Пивеня с трека к Языку Тролля

Дата: 22.08.2019

Здравствуйте, друзья! Сегодняшние новости клуба "Кулуар" пришли от двух групп из Средней Азии, а также из Грузии и Норвегии. Читайте подробнее!

Сегодня в Узбекистане закончился поход по Фанским горам, гидом которого была Марина Рубан. Группа завершила пешую часть тура в понедельник. С тех пор ребята наслаждались культурной программой в древних городах Узбекистана – Самарканде и Бухаре. Несколько свежих фотографий:

Фото Марина Рубан Фанские горы

Горное озеро в Киргизии

Групповое фото в Фанских горах

А из соседнего Киргизстана пришла весточка с похода по Тянь-Шаню, который проходит под руководством опытного Андрея Дубка. Вчера участники спустились с гор, добравшись до долины Джеты Огуз. Как пишет Андрей, трек выдался невероятно холодным и снежным, и в целом прошел под девизом “перезимуем лето”. Зато сейчас участники отдыхают на теплом озере Иссык-Куль, загорая и отдыхая после горной части путешествия.

Свежее групповое фото:

Фото Иссык-Куль Дубок

Переходим на запад, в Грузию. Там в четверг подошел к концу поход по Сванетии с гидом Владимиром Василишиным. Участники преодолели все трудности маршрута, и последние дни провели в солнечном Батуми. Ждем фотографии и отзывы!

Фото Сванетия

И в конце новость из Норвегии, где подходит к концу трек к Языку тролля. Ведет его Андрей Пивень. В четверг группа спустилась в Одду, откуда переехала в Берген. Как и ожидалось, Норвегия встретила наших путешественников обильными дождями. Благо, на самом Языке Тролля и видовом утесе Прейкестулен погода была хорошая, и ребята смогли вдоволь пофотографировать.

Желаем всем успешного окончания рабочей недели!

Поделитесь с друзьями: