Евгения Грицку начала поход по родине графа Дракулы, старт трека к Языку Тролля, пеших туров в Грузии и Узбекистане, а также пяти поход в Карпатах

Евгения Грицку начала поход по родине графа Дракулы, старт трека к Языку Тролля, пеших туров  в Грузии и Узбекистане, а также пяти поход в Карпатах

Дата: 22.07.2019

Здравствуйте, друзья! В последние два дня наши гиды начали 9 походов в разных уголках мира: Норвегии, Украине, Грузие, Узбекистане и Румынии. Читайте подробнее!

Начнем с новости из Румынии. Там в городе Брашов вчера стартовал пеший тур под названием “Над облаками Трансильвании”. Проводит его Евгения Грицку. Участникам предстоит интересное 9-дневное путешествие, в ходе которого они посетят замок графа Дракулы, прогуляются по улицам Бухареста и других румынских городов, а также пройдут более 80 километров по тропам Карпат.

Фото поход по Румынии

Есть новость и из Норвегии, где сегодня начался трек к Языку тролля с Олегом Савой. Надеемся, погода в районе знаменитого утеса будет такой же стабильной, как и во время наших последних туров по этому маршруту.

А в далеком Узбекистане в воскресенье начался поход по Фанским горам. Проводит его опытный Максим Горпенюк. В первый день участников ждал долгий переезд к альпийской базе Артуч, а уже сегодня они начали пешую часть похода.

Фото Фанские озера

Еще один поход, изюминка которого – горные озера, стартовал 21 июля в грузинском Зугдиди. Речь идет о туре “Дикие уголки и озера Мегрелии” под руководством Владимира Василишина. Уже сегодня ребята подошли к перевалу Оходже, а завтра доберутся до одноименного озера.

Фото озеро Оходже

А в Карпатах в понедельник стартовало 5 наших походов, которых пройдут по четырем разным маршрутам:

Желаем всем нашим группам только хорошей погоды и побольше ярких впечатлений!

Поделитесь с друзьями: