Группа Марины Рубан успешно завершила “высадку на Марс”, окончание пяти походов в Карпатах и Крыму и новые приключения на юге Норвегии

Группа Марины Рубан успешно завершила “высадку на Марс”, окончание пяти походов в Карпатах и Крыму и новые приключения на юге Норвегии

Дата: 22.07.2017

Привет, друзья! В этот субботний день Кулуар заканчивает сразу 6 походов в Исландии, Крыму и Карпатах, а в Норвегии сегодня начинается новый трек в национальном парке Йотунхеймен. 

Начнем с Карпат. Там сегодня завершаются 4 шестидневных тура, которые стартовали в прошлое воскресенье. Это поход по Свидовцу и Горганам, путешествие к озеру Синевир, а также 2 пеших тура по Черногорскому хребту. Гидами в этих поездках были Александр Козлик, Виталий Вовчик с помощницей Юлией Тарасовой, Павел Кротюк и Владимир Михайлов соответственно. Сегодня во второй половине дня все 4 команды заканчивают свои приключения в Ивано-Франковске. Будем ждать отзывов и фото от участников.

Кулуар в Карпатах

А в Крыму подошел к концу поход под названием “Тайны Долины Привидений”. Вел его Андрей Пивень. Утром ребята осуществили последний переход от озера Хун в поселок Рыбачье. Оттуда они переедут в Симферополь, либо по желанию продолжат отдых на ЮБК.

А в Исландии сегодня закончилась высадка на Марс, гидом в которой была Марина Рубан. Тур продолжался почти 2 недели, за которые участникам пришлось почувствовать все капризы исландской погоды. Тем не менее, ребята стойко прошли все преграды, за что им можно только поаплодировать.

Дорога в Исландии

На этом наши северные приключения не заканчиваются, и уже сегодня стартует поход по Норвегии – Открой сердце Северу. Гидом будет Дима Приймаченко. Группа собирается в столице страны – Осло. Ближе к вечеру, когда все участники прибудут на место встречи, они смогут поучаствовать в небольшой экскурсии по вечернему городу. А уже завтра начнется пешая часть маршрута.

Туристы в Норвегии

А еще сегодня стартуют 2 кавказских похода: по Абхазии и вокруг Эльбруса. Их Кулуар проведет вместе с партнерами. Пожелаем всем, кто сегодня идет в горы, только хорошей погоды и легких рюкзаков!

Поделитесь с друзьями:
5