Группа Виктора Иванова спустилась с Ай-Петри в Ялту, окончание треккинга в Норвегии и благополучный спуск с пика Ленина

Группа Виктора Иванова спустилась с Ай-Петри в Ялту, окончание треккинга в Норвегии и благополучный спуск с пика Ленина

Дата: 20.07.2017

Привет, друзья! Спешим сообщить об успешном завершении походов в Крыму и Норвегии. Кроме того, наконец-то пришли долгожданные новости с пика Ленина. 

Вчера, 19 июня, в Норвегии завершился трек к Языку тролля, который проводил Максим Хомякевич. По его словам, несмотря на капризы северной погоды, поход получился очень веселым и интересным. Ни штормовой ветер, ломающий палатки, ни дождь со снегом и градом не испортили настроение участникам, и в итоге тур превратился в несколько дней беспрерывного смеха и позитива.

Туристы в норвежском кемпинге

Кулуарчик в Норвегии

А в Крыму подошел к концу поход тенистыми каньонами полуострова. Проводил его опытный Виктор Иванов. Участники несколько дней провели в самых известных каньонах Крыма, а вчера вечером поднялись на плато Ай-Петри. Сегодня же утром им предстоял финальный спуск в Ялту и последующее прощание.

Крымская речка

А основатель клуба Кулуар Тарас Поздний порадовал долгожданными новостями с пика Ленина. Восхождение было невероятно тяжелым. В этот раз подняться на вершину не удалось из-за очень плохой погоды, но главное, что все вернулись живыми и здоровыми. Как говориться, хороший альпинист – это живой альпинист. Можем только порадоваться за наших смельчаков. Почитать про финальный штурм вы может на странице Тараса и других участников в соц. сетях.

Палатка в снегу на Ленина

Участники восхождения на пик Ленина

Поделитесь с друзьями:
5