ru
ua
ua

Успешно завершен поход Белый Слон

Вернуться

Друзья! Хорошие новости: вчера, 19-го марта, нами было успешно завершено зимнее восхождение на гору Поп-Иван Черногорский в Карпатах.

Поход “Белый Слон” продолжался с 17-го по 20-е марта и получился очень насыщенным и запоминающимся. Если в первый и третий день маршрута погода радовала ярким солнышком и безветрием, то во второй день (когда и происходило восхождение на Поп-Иван) выпало 15 сантиметров снега. Ситуация усугублялась сильным туманом, из-за которого видимость была очень низкой. Но, несмотря на эти трудности, группа под руководством Димы Приймаченко успешно совершила восхождение на Поп-Иван.

Все участники остались довольны и даже уже успели обсудить следующий совместный поход, в который они отправятся с клубом “Кулуар”.

Зимнее восхождение на Белый Слон

Зимнее восхождение на Белый Слон

Этот поход стал предпоследним “зимним” туром в Карпаты этого сезона. Последний пройдет с 25-го по 28-е марта по маршруту на Говерлу и Петрос. Вы все еще можете принять в нем участие, если сильно захотите и отправите заявку прямо сейчас, в группе еще есть парочка мест!

Заявка на участие

0/350
Нажимая на кнопку «Отправить запрос», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Ваша заявка принята
Следующий шаг это
Хорошо, если вы заполните ее прямо сейчас. Также с вами скоро свяжется менеджер и проконсультирует по всем вопросам.
Мы сделаем все возможное, чтобы вы были счастливы в горах. Это наша миссия. Увидимся!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже Ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и проконсультирует по всем вопросам.