Группы Максима Хомякевича и Андрея Пилипюка успешно завершили в Ивано-Франковске четырехдневные походы по Черногорскому хребту

Группы Максима Хомякевича и Андрея Пилипюка успешно завершили в Ивано-Франковске четырехдневные походы по Черногорскому хребту

Дата: 20.02.2018

Добрый вечер, друзья! До начала календарной весны остается совсем немного, но зимний сезон походов по Карпатам еще далек от завершения и сейчас находится в самом разгаре. Вот и сегодня закончились 2 пеших тура, которые проходили по Черногорскому хребту.

В этот раз нашим участникам повезло с погодой. Большую часть тура небо оставалось ясным, окрестные горы просматривались до самого горизонта, и ничто не мешало ребятам выполнить намеченную задачу.

Оба отчетных похода стартовали в минувшую субботу, 17 февраля. Одним из них было восхождение на Говерлу и Петрос с гидом Максимом Хомякевичем. Ребята успешно взошли на обе вершины в полном составе, и сегодня днем прибыли в Ивано-Франковск. Свежее фото от одного из участников:

Ноги на фоне Говерлы

Также благополучно завершился поход на гору Поп-Иван - Chernogora party. Его гидом был Андрей Пилипюк. Группа успешно добралась до вершины с развалинами польской обсерватории, благодаря которой гору и называют Белый Слон. Затем наша команда поднялась на гору Ушастый Камень и спустилась в Дземброню, откуда не составило труда добраться до Ивано-Франковска.

Свежее фото с Черногорского хребта:

Турист на горе Поп-Иван

Поделитесь с друзьями:
5