Группы Марины Рубан поднялась в базовый лагерь Эвереста, весточки от Сергея Новикова из Португалии и от Игоря Колотухи из Турции

Группы Марины Рубан поднялась в базовый лагерь Эвереста, весточки от Сергея Новикова из Португалии и от Игоря Колотухи из Турции

Дата: 19.04.2019

Добрый вечер, друзья! Сегодня походные новости приходят к нам из самых разных уголков мира. Есть весточки от Сережи Новикова с пути Святого Иакова, свежее фото от участницы похода по Турции, а также 2 новости из Непала. Читайте подробности!

Начнем с новости из Португалии. Там в эти дни проходит трек по пути Святого Иакова. Это один из самых известных паломнических маршрутов в мире. Участники находятся в пути уже 5 дней. За это время они побывали в Порту, Матозиньюше, Лубруже, Вила ду Конд, Фао и Эшпозенде. А сегодня гид Сергей Новиков поделился свежими фото из курортного городка Каминья:

Португалия Новиков

Португалия Новиков фото 2

Хорошая новость пришла из Непала с трека к базовому лагерю Эвереста от Марины Рубан. Сегодня ребята достигли самой желанной точки маршрута – базового лагеря высочайшей горы мира. Свежее фото:

Группа Марины Рубан в БЛ Эвереста

Есть весточка и еще от одной непальской группы. Речь идет о команде Максима Хомякевича, которая проходит треккинг к базовому лагерю Аннапурны. Участники уже прошли пешую часть маршрута и вернулись в Покхару, где сегодня отдыхали и отъедались стейками и блинчиками.

А в Турции продолжается поход по западной части Ликийской тропе под руководством Игоря Колотухи. Сегодня ребята добрались до Долины Бабочек. Участница Ольга Просвирнова поделилась фотографией из города Фетхие:

Турция Фетхие

Поделитесь с друзьями:
5