Группа Юлии Юрасовой добралась до водопадов Игуасу на границе Аргентины и Бразилии, команда Сергея Новикова на Занзибаре заканчивает африканский тур

Группа Юлии Юрасовой добралась до водопадов Игуасу на границе Аргентины и Бразилии, команда Сергея Новикова на Занзибаре заканчивает африканский тур

Дата: 18.01.2019

Всем привет! Хотим поделиться последними походными новостями Кулуара, которые сегодня пришли из далекой Африки и Южной Америки. Читайте ниже.

Начнем с новостей от Юлии Юрасовой, которая возглавляет треккинг в Патагонии. В заключительной части тура группа прибыла к водопадам Игуасу на границе Аргентины и Бразилии. Здесь ребята познакомились с невероятной силой воды: 275 водопадов общей шириной более 2,5 километров и высотой до 80 м! Участников ждали фантастические пейзажи, прогулка по тропическому лесу и знакомство с местными экзотическими животными и птицами: туканами, разноцветными попугаями ара, коати и капибарами. Свежее групповое фото:

Кулуар на Игуасу

Водопады Игуасу

Тур заканчивается завтра в Буэнос-Айресе.

А на другом конце планеты, в африканской Танзании, сегодня заканчивается тур с восхождением на Килиманджаро. После успешного подъема на высочайшую вершину Африки и сафари в национальном парке последние дни этого путешествия участники провели на тропическом острове Занзибар. Это настоящий рай, где можно вдоволь поваляться на пляже и расслабиться после пережитых приключений. Свежее фото от нашего гида Сережи Новикова:

Пейзаж Занзибара

Поделитесь с друзьями:
5