Старт осеннего похода по Ликийской тропе, группа Максима Горпенюка начинает пеший тур по Грузии в Кутаиси и 3 воскресных похода в Карпатах

Старт осеннего похода по Ликийской тропе, группа Максима Горпенюка начинает пеший тур по Грузии в Кутаиси и 3 воскресных похода в Карпатах

Дата: 17.09.2017

Всем привет! В это воскресенье мы начинаем 5 походов, которые пройдут в горах Украины, Грузии и Турции. И если в Карпатах походный сезон будет продолжаться до середины октября, то сегодняшние пешие туры в Мегрелии и по Ликийской тропе станут последними в этом году.

Начнем с новостей из Грузии. Там сегодня начался поход под названием Дикие уголки и озера Мегрелии. Вести его будет Максим Горпенюк. С утра участники встретились в городе Кутаиси, и после знакомства и вступительного инструктажа переехали в горный поселок Мухури. Вечером они прогуляются по окрестностям, а уже завтра им предстоит первый небольшой переход.

Заснеженные горы Мегрелии

А в Турции сегодня стартовал поход по Ликийской тропе под руководством Игоря Колотухи. Жаркий климат этой страны делает осень и весну наиболее комфортными месяцами для проведения пеших туров. В этом году этот поход станет последним по данному маршруту. Но съездить с нами в Турцию вы все еще можете, ведь в 28 сентября начнется путешествие по неземной Каппадокии.

Группа туристов в Турции

Насыщенным выдалось сегодняшнее утро в Ивано-Франковске. Там собрались 3 наших группы, которые пройдут по следующим маршрутам:

Пожелаем всем участникам хорошей погоды и отличного настроения!

Поделитесь с друзьями:
5