Старт карпатских приключений группы Дмитрия Приймаченко, успешное окончание туров в Непале и Танзании

Старт карпатских приключений группы Дмитрия Приймаченко, успешное окончание туров в Непале и Танзании

Дата: 16.12.2017

Всем привет! Вчера на райском острове Занзибар закончился тур Кулуара с восхождением на Килиманджаро, а в Непале подошел к концу трек к Аннапурне. Но на этом наш походный год не заканчивается, и уже сегодня в Карпатах стартует зимний поход на Говерлу и Петрос. Читайте подробности.

Начнем с новостей из экзотичной Танзании. Там наша группа под руководством Тараса Позднего последние 2 дня отдыхала после непростого восхождения на Килиманджаро. Там ребята купались с дельфинами, кушали морепродукты, гуляли среди мангровых зарослей и даже посмотрели на знаменитых черепах, возраст самой старой из которых составляет 158 лет! В общем, тур удался на славу. Следующее путешествие по этой программе пройдет в конце февраля, присоединяйтесь!

Пляж на Занзибаре

А в Непале в пятницу завершился треккинг к базовому лагерю Аннапурны, который проводил Максим Хомякевич. Практически все участники уже улетели домой, а Макс остался готовиться к новогоднему туру к Аннапурне.

Группа туристов на фоне Аннапурны

И теперь пару слов о Карпатах. Сегодня там стартует зимнее восхождение на Говерлу и Петрос, гидом которого будет Дмитрий Приймаченко. Сегодня в первой половине дня группа собирается в Ивано-Франковске и отправляется в Лазещину, где будет базироваться на протяжении похода. Желаем участникам удачи и только хорошей погоды!

Поделитесь с друзьями:
5