Весточка от Юлии Тарасовой из Перу, на Кипре завершился пеший тур по тропе Афродиты

Весточка от Юлии Тарасовой из Перу,  на Кипре завершился пеший тур по тропе Афродиты

Дата: 16.11.2018

Привет, друзья! Хотим поделиться свежими новостями нашего дебютного путешествия по южноамериканской стране Перу, а также весточкой от гида Олега Савы с острова Кипр. 

Начнем с новостей из экзотичной Южной Америки. Там в эти дни подходит к завершению наш дебютный треккинг в Перу. Проводит его гид Юля Юрасова. Группа исследует достопримечательности Анд с 3 ноября, и за прошедшее время у ребят накопилось просто море впечатлений. Они побывали в затерянном городе Мачу-Пикчу, осмотрели достопримечательности Священной Долины Инков, насладились пейзажами озер Умантай и Титикака, взобрались на несколько горных перевалов и преодолели отметку в 5000 м над уровнем моря.

Одним из самых ярких впечатлений этой поездки стало посещение радужных гор. Свежее фото оттуда:

Фото радужные горы

Фото радужные горы 2

А последние 2 дня наша команда посвятила восхождению на активный вулкан Эль-Мисти, высота которого составляет впечатляющие 5822 метра! В четверг участники поднялись к базовому лагерю вулкана на высоте 4600, а сегодня совершили восхождение на вершину.

Завтра их ждет возвращение в Лиму и знакомство с ее достопримечательностями.

Фото Лима

А на Кипре в среду завершился поход по Кипру под руководством Олега Савы. Участники прошли несколько десятков километров по западному побережью острова, изучили каньон Авакас и национальный парк Акамас, искупались в купальнях Афродиты и насладились неповторимой культурой и историей Кипра.

Если и вы хотите испытать теже эмоции – присоединяйтесь к нашей новогодней группе, которая начнет тур по острову с 29 декабря. 

Поделитесь с друзьями:
5