Группа Николая Саковича закончила поход по Сванетии на лошадях, старт тура по тропе Святого Иакова и трех походов по Карпатам

Группа Николая Саковича закончила поход по Сванетии на лошадях, старт тура по тропе Святого Иакова и трех походов по Карпатам

Дата: 16.09.2018

Всем привет! Хотим поделиться свежими походными новостями, которые сегодня пришли из Испании, Грузии и Украины. Читайте подробности!

В субботу, 15 сентября, в испанской Барселоне собрались участники второго в истории Кулуара тура по тропе Святого Иакова. Это древний паломнический маршрут, который пролегает на территории Франции и Испании в город Сантьяго-де-Компостела. В первый день группа перебралась в городок Авилес к месту старта пути, и сегодня уже совершила свой первый переход.

Фото путь Сантьяго

В солнечной Грузии в воскресенье завершился легкий поход по Сванетии на лошадях под руководством Николая Саковича. За 6 дней этого тура участники прошли более 50 км по горным тропам, любуясь местными красотами. Поначалу привыкнуть к передвижению на лошадях было сложно, но затем все ребята втянулись, и в последний день сожалели, что поход путешествие так быстро подошло к концу.

Николай Сакович в Грузии

И в конце весточка из Карпат. Там сегодня стартовало 3 похода:

Восхождение на Говерлу и Петрос (гид – Евгения Грицку);

Поход по Черногорскому хребту (гид – Дмитрий Гуляев);

Поход по Мармарошскому хребту (гид – Мария Горпенюк).

Желаем участникам хорошей погоды и легких рюкзаков за плечами!

Поделитесь с друзьями:
5