Воскресный старт пяти групп в Карпатах, начало пешего тура через Долину Приведений, а также исландские весточки от Марины Рубан и Игоря Колотухи

Воскресный старт пяти групп в Карпатах, начало пешего тура через Долину Приведений, а также исландские весточки от Марины Рубан и Игоря Колотухи

Дата: 16.07.2017

Добрый вечер, друзья! Это воскресенье стало очень продуктивным для нашего клуба, ведь мы начали 6 походов в Карпатах и Крыму. А всего на сегодняшний день в разных уголках мира продолжается 15 пеших туров Кулуара. Читайте подробнее!

Сразу 3 похода стартовали сегодня на Черногорском массиве. Восхождение на Говерлу и Петрос поведет Андрей Пилипюк. Кроме того, 2 группы участвуют в шестидневном путешествии по Черногорскому хребту, гидами в которых будут Павел Кротюк и Владимир Михайлов. Все 3 команды будут двигаться параллельным курсом первые 3 дня пути, после чего первый коллектив завершит маршрут, а два других продолжат движение.

Поход по Черногорскому хребту в Карпатах

А на других карпатских хребтах сегодня стартовали еще 2 наших тура: поход по Свидовцу и Горганам и Колочава и озеро Синевир. Они пройдут под руководством Александра Козлика и Виталия Вовчика с помощницей Юлией Тарасовой соответственно.

В Крыму же сегодня начался самый популярный на полуострове пеший тур – тайны Долины Привидений. Вести его будет Андрей Пивень. Воскресным утром группа собралась в Симферополе и перебралась к поселку Сосновка, где стартует активная часть.

Поход через Долину Приведений

Теперь к новостям из Исландии. Там группа Марины Рубан, совершающая высадку на Марс, в четверг попала в настоящий северный шторм, добавивший впечатлений к и так захватывающему путешествию. Из-за него группа вынуждена была перенести ночевку из кемпинга на берегу озера Алфтаватн в защищенные от непогоды домики. Сейчас у нашей команды все хорошо – приключение продолжается!

Группа Марины Рубан в Исландии

У группы Игоря Колотухи, которая совершает путешествие по северной Исландии, дела так же идут отлично. Погода в этой части острова традиционно лучше – осадки и штормовые ветра беспокоят намного реже.

Водопад Богов в Исландии

Каньон Асбирги

Ну и в конце пару слов о вчерашних событиях. В субботу мы начали поход по Сванетии, который уже традиционно ведет Богдан Богданов, а так же пеший тур тенистыми каньонами Крыма, проходящий под руководством опытного Виктора Иванова.

Надеемся, что все путешествия, которые в эти дни ведут наши гиды, будут сопровождаться только хорошей погодой! Удачи всем!

Поделитесь с друзьями:
5