Успешное завершение четырех походов в Крыму и Карпатах, плохая погода на Казбеке

Успешное завершение четырех походов в Крыму и Карпатах, плохая погода на Казбеке

Дата: 16.06.2017

Всем привет! Сегодня клуб Кулуар успешно завершил по два пеших тура в Карпатах и Крыму. А с Кавказа приходят не очень радостные новости: погодные условия в районе Казбека не дают возможности совершить восхождение.

В Карпатах сегодня закончились походы по двум популярным у туристов горным массивам. Поход по Черногорскому хребту проводил Дмитрий Приймаченко, а пеший тур по Мармарошскому хребту - Константин Мартынюк-Лотоцкий. Оба путешествия начались 11 июня и завершились сегодня. Вечером ребятам предстоит прощание на вокзале Ивано-Франковска. Надеемся, что уже этим летом увидимся вновь на горных тропах.

Мармаросы

Хорошие новости приходят и из Крыма. Там сегодня подошел к концу маршрут под названием “Тайны восточного Крыма” а так же поход для детей и родителей. Гидами были Андрей Пивень и Саша Руденко соответственно. Путешествие длительностью почти в неделю пролетело, как один длинный день, и уже сегодня участникам приходится прощаться и ехать по домам.

Каньон на востоке Крыма

А с Кавказа приходят не очень радостные известия. Там из-за плохой погоды и большого количества снега пришлось отменить восхождение на Казбек, которое проходило под руководством Александра Павлова. Ребята до последнего лелеяли надежду на то, что метеоусловия улучшатся, но в итоге все группы, планировавшие восхождения, вынуждены были спускаться. Наш клуб всегда ставит безопасность участников на первое место. Как говорится, горы будут стоять здесь века, и шанс подняться на вершину обязательно представится еще ни раз.  

Поделитесь с друзьями:
5