Группа Виктора Иванова закончила поход по восточному Крыму, окончание приключений команды Марины Рубан в Мегрелии и завершение двух карпатских пеших туров

Группа Виктора Иванова закончила поход по восточному Крыму, окончание приключений команды Марины Рубан в Мегрелии и завершение двух карпатских пеших туров

Дата: 15.09.2017

Добрый вечер, друзья! Поздравляем всех с окончанием рабочей недели и хотим рассказать о наших походных успехах последних двух дней. Мы завершили пешие туры в Карпатах, Крыму и Грузии. Читайте подробнее!

Начнем с весточки из Крыма. Там в четверг закончился тур по восточной части полуострова. Гидом был Виктор Иванов. Прелесть этого маршрута в том, что он пролегает по диким нехоженым тропам, где за целый день можно не встретить ни одного человека. Ребята закончили это путешествие в Феодосии вчера во второй половине дня.

Тропы восточного Крыма

А сегодня завершились еще 3 наших похода. Два из них проходили в Карпатах. Речь идет о турах по Черногорскому хребту а также Свидовцу и Горганам. Их гидами были Андрей Пилипюк и Юрий Бронич соответственно. Обе поездки закончились сегодня вечером в основном транспортном узле региона – Ивано-Франковске. Большинство участников уже направляются домой.

4 парня в карпатах

А вчера подошло к концу приключение нашего клуба в Грузии – дикие уголки и озера Мегрелии. Оно проходило под руководством Марины Рубан. Участники побывали на двух красивейших озерах региона – Тобаварчхили и Оходже, покорили несколько горных перевалов высотой до трех тысяч метров и просто здорово провели время. А уже послезавтра начнется наше последнее путешествие года по данному маршруту.

Водопад в Мегрелии

Поделитесь с друзьями:
5