Группа Сергея Новикова в полном составе поднялась на вершину Килиманджаро, весточки от Николая Колосовского и Максима Хомякевича из Непала

Группа Сергея Новикова в полном составе поднялась на вершину Килиманджаро, весточки от Николая Колосовского и Максима Хомякевича из Непала

Дата: 13.10.2019

Всем привет! Отличная новость, друзья! В субботу наша группа в Танзании успешно поднялась на вершину высочайшей горы континента. Также есть хорошие новости из Непала. Читайте ниже.

В субботу, 12 октября, группа под руководством Сергея Новикова в полном составе поднялась на вершину Килиманджаро. Было очень холодно, но ребята справились со всеми трудностями! Сейчас они отдыхают и наслаждаются африканским колоритом. Впереди у них сафари в национальных парках и посещение райского острова Занзибар.

Свежее фото от Сережи:

Группа Сергея Новикова на Килиманджаро

Хорошие новости пришли и из Непала. Группа Максима Хомякевича продолжает движение в сторону базового лагеря Эвереста. В субботу ребята совершили акклиматизационную вылазку из Дингбоче на высоту 5000 метров. Настроение и самочувствие у всех отличные. Групповое фото от Макса:

Группа Максима Хомякевича идет к Эвересту

Есть весточка и от команды Николая Колосовского с восхождения на Мера пик. Группа прибыла в Каре, закончив тем самым треккинговую часть программы. Впереди высотная часть экспедиции. Команда в отличной форме, высота в 5000 метров никак не сказывается на самочувствии ребят. Держим кулаки за успешное восхождение!

Группа Николая Колосовского идет на Мера пик

Поделитесь с друзьями:
5