Анна Мысышин завершила поход по Черногорскому хребту, отзыв координатора клуба "Кулуар" о карпатском марафоне, весточка из солнечной Испании

Анна Мысышин завершила поход по Черногорскому хребту, отзыв координатора клуба

Дата: 13.09.2019

Всем привет! Сегодня в Карпатах завершился классический поход по Черногорскому хребту. Есть свежая информация и о карпатском марафоне, который финишировал 11 сентября. А в Испании продолжается тур по пути Святого Иакова. Читайте подробности ниже!

Наш координатор Павел поучаствовал в карпатском марафоне - 12 дней с рюкзаками и поделился своим мнением о походе:

"Все было замечательно. Достаточно сложный маршрут. Самый длинный маршрут в Карпатах. Были сложные переходы (около 30 км), связанные с отсутствием воды. Также добавили сложности наборы и снижения высоты.

Прошли три хребта, набрав суммарно около 10 км по вертикали. Радует, что собралась хорошая группа. Устойчиво, без нареканий и с улыбкой прошли все 12 дней."

Парочка свежих фото:

Карпатский марафон – фото 1

Карпатский марафон – фото 2

Карпатский марафон – фото 3

В пятницу, 13 сентября, наш гид Анна Мысышин в Ивано-Франковске завершила шестидневный поход по Черногорскому хребту. Участники прошли около 60 километров по карпатским тропам, поднялись на все двухтысячники Украины и получили массу впечатлений! В этом сезоне остался лишь один поход по данному маршруту. Стартует он 22 сентября.

И в конце свежие новости из Испании, где продолжается тур "путь Святого Иакова" - Сантьяго-де-Компостела под руководством Сергея Новикова. Сегодня ребята решили устроить выходной без длительного перехода. Вместо этого они съездили в ближайший город на экскурсию и поделились с нами последними фотографиями с маршрута:

Фото Новикова из Испании

Фото Новикова из Испании 2

Фото Новикова из Испании 3

Поделитесь с друзьями: